Вращение в квадрате

Скорей свети... мне не найти себя в тупых углах
Манеры за монеты ни за что не надо не возьму
И знаешь я пожалуй лучше не найду себя загнав
Снежинку пережив на пять секунд и радуясь письму

Раздам всё время своей жизни редкой красоте
Запомнив ястреба и выстрелы и больно хорошо
Всегда внимательные взгляды видят кто эти не те
Кому это дано а кто совсем уснул и этого лишён

Затылок на портрете выражает нежелание смотреть
Скрывает подбородок губы щёки нос глаза и лоб
Он сыт по горло но не полностью а только лишь на треть
Вот если бы ему висеть в музее  жизни повезло б

Пожалуйста оглянись и станет лучше с каждым новым днём
Пусть краска потечёт ручьём телесным по стене
И хочешь если мы сейчас с тобой споём вдвоём
У пустоты над этой песней точно власти нет


Рецензии