26. 1. 93 Пусть рвется душа моя

 12.30
Хотите хорошие стихи?
Бейте меня, друзья мои.
В стихи свои я отточенные
превращаю обиду и горечь…

Боль льется глухими слезами,
на бумаге – звеня словами.
И не видно того, что внутри.
А снаружи – все так прекрасно
И слова мои, что горьки
становятся рифмой классной.

Чем больней – тем насыщенней фразы
Чем горше – слова все с крыльями.
За весь год мой мужчина ни разу
не сказал: извини, прости меня…

Всю вину всегда – я беру
за себя, за него, за всех.
Меня в этом никак не поймут,
моя жизнь для кого-то – смех…

Не хотят души близких стыдиться
за плевки в раскрытую душу.
Испей всю меня – как водицу;
не надо боль мою слушать.

Я не буду тебе рвать душу.
Пусть рвется душа моя.
И не надо боль мою слушать.
Лучше выпей меня до дна…


Рецензии