Две души

Однажды две души договорились,
Когда на небе выбирали жизнь:
-Давай найдём друг друга на планете,
Из миллиардов ты лишь мой, малыш!

-А как, скажи, узнаем мы друг друга?
Ведь на Земле решает голова...
Там миллионы лиц бегут по кругу.
Ну как же мне найти твои глаза?

-Давай паролем будет мимолётность,
А сердца стук отметит нежный взор!
Я лишь тебе хранить буду покорность! 
-А я тогда начну наш разговор!

Так разбрелись в неведомом пространстве
Две смелые и чистые души.
Она себя искала в диком танце,
А он писал прикольные стихи.

Жизнь замотала, тысячи сомнений,
"Бермудских Треугольников" не счесть.
И вот однажды в день обычный летний
Он встретил её взгляд, смущаясь весь.

Куда там, сердце билось минут десять,
А в мыслях:" Боже, как она мила..."
Ему улыбкой лёгкою ответив,
Раскрыла свои карие глаза.

Вот так вот, люди, мы нашли друг друга!
Теперь её любовь- мой ориентир!
Ну а тебе, душа моя, на ушко
Шепну:"С Тобою Я непобедим!"

.            2023г


Рецензии