Обычная ситуация

Сложная ситуация

Он из УФСИН, а она воспитатель,
Оба в почёте у близких своих,
Но не замажет растворами шпатель
Пятен разврата с ребёнком шальных.

Сын видел, как маму трахают гости,
И, улыбаясь, жевал апельсин.
В детской душе переломаны кости,
Так воспитал офицер из УФСИН.

Рано ушёл офицер в царство мёртвых,
Маму оставив детей возвращать.
Но не у всех до конца совесть стёрта,
Новый отец поучить вздумал мать.

Мужем вдовы стал обычный мужчина,
Дочку на славу родили они.
Мама отцу предложила - девчину
Вместе растлеть прямо в юные дни.

Папа, узнав про замашки мамаши,
В рамках закона решил спрятать дочь.
В мерзкой башке у вдовы простокваша,
Общество хочет в разврате помочь.

Знают об этом все стражи закона
И отдают доброй мамочке честь.
Дочку мамаша растит для притона,
Чтобы отцу показать желчь и месть.

Все прокуроры и судьи сказали,
Можно и нужно детей развращать.
Лишь бы ребёнок не видел печали,
Даже когда дяди трахают мать.


Рецензии