Одержимому нуждой

Жизнь похвально-обнажённо
полюбовницам и жёнам
досконально описав,
пальцев двух не обосцав,

без насмешки и без глума
писунишка наш подумал:
если рано в аут лет,
то не поздно в туалет.

Руки с вызовом в карманы
и впрямую в графоманы.
Чепуха, что мочи нет,
становись-ка в очередь.


Рецензии