Вонзил в себя спирали вверх Болезненно воспринимая

Вонзил в себя спирали вверх
Болезненно воспринимая связи с миром
Я вспоминаю взгляды, глаза тех
Кто говорят, что над победами и шумным пиром
Уже сгущаются невольно неподходящие, кому довольно.


Рецензии