Как между молотом и наковальней

Как между молотом и наковальней,
УкрАинский народ сейчас живёт.
Поганец из страны заморской, дальней
Не жертвам, а доходам счёт ведёт.

Их ставленники - воры - президенты,
Уж тридцать лет глумятся над страной.
Чтоб возросли барыш и дивиденты,
Кидают хлопцев  в наступ, на убой.

В окопе разум скоро прозревает,
И время жизни свой учёт ведёт.
Надежда на победу быстро тает,
Трезвеет одурманенный народ.

Конец приходит рано или поздно,
Не только войнам, но и власти тьмы.
В ней побеждает тот, кто мудро, грозно,
Сметает власть коричневой чумы.


Рецензии
Вы чертовски правы! Эти мерзкие забугорные кукловоды заставили своего марионеточного президента напасть на мирно спящие города соседней страны, разрышить их, лишить людей домов, здоровья, жизни... Знать бы еще кто они...

Иван Кипаев   14.09.2023 23:05     Заявить о нарушении