Встреча в океане

Это было странно:
встреча на условном корабле
в условном океане

Я сияла как полная луна,
встретив твой взгляд долгожданный,
то был миг короткого замыкания

Я пообещала бездумно,
что проживу без тоски по тебе
неделю, декаду, год - как повезет...
Но совсем скоро подспудно
подступило рыдание


Рецензии