Побегу

Побегу по белу свету, побегу
Побегу навстречу лету, побегу.
Побегу искать рассветы, побегу
Пусть летают мои косы на ветру
На ветру

Побегу я в чисто поле, побегу
Пусть мой конь бежит играя гривою
Буду петь да веселиться у костра
У березы повстречаю молодца,
Молодца

А подхватят меня руки сильные,
Засмеюсь я звонче ручейка по весне.
Поцелую нежно губы сладкие,
И Ласково прижмусь щекою я к щеке
По весне ..

Растечется душа моя в море,
Побегу я с волною вдаль
Распоётся сердце с прибоем
И станет мне ничего не жаль
Аа-а

Побегу по белу свету побегу,
Побегу навстречу другу милому,
Пусть любовь меня заполнит до полна
Растворяюсь я в мире счастьем пьяная...
Пьяная...

25-26 августа 2023


Рецензии