Когда!?

Когда множАться мудозвоны,
А уши сердце предают,
Когда безмолвствуют погоны,
А зеки с гимном в бой идут,
Когда попы свои иконы
Налево, право продают,
Когда, едва закончив школы
Могилы обретает люд..
Когда вселенские основы,
Найдут убийствам всем приют,
Ну, а палач молчаньем скован-
Ему приказы отдают.
Опять всё те же мудозвоны,
Что те, что эти "хороши",
Владимир Русь крестил ,не Вова.
На всех не хватит анаши.
Черепанов ЮС


Рецензии
Иронично, впечатляюще, Юрий!

Жюр22   25.09.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.