Поэзия дарует нам...

Поэзия дарует нам настрой,
а для него стихов не нужно много.
Страницу наугад тогда открой,
когда в себе ты не находишь Бога.
Ни наставленья не увидишь в ней,
ни на вопросы сложные ответа,
а только разноцветие камней
и волны согревающего света.
Сколь выдержишь-покуда и смотри,
сколь вытерпишь летящий в небо пламень,
и жадным вдохновением гори,
пока и сам не превратишься в камень.


Рецензии