Когда-нибудь...

Когда-нибудь, скажу тебе пока,
Когда-нибудь, но только не сегодня...
Сегодня грустно, но не как вчера,
Сегодня облака сдавили душу.
И ливень собирается из глаз...
Обрушить гнев,но это не поможет,
Сегодня я стерплю,в который раз
И гордость моя тихо крылья сложит..
Сегодня ,я ни слова не скажу
Уйду я в тишину ,своих же мыслей
И знаю,завтра будет по плечу
Вчерашний день...но как это всё вышло?!
Пройдя по жизни четвертак годов,
Казалось,что никто не сможет влиться
В единое,что сотворил когда-то Бог
Оберегая,как свою зеницу...
Когда-нибудь скажу тебе пока,
Когда-нибудь, но только не сегодня
Быть может, завтра будет лучше,чем вчера
И обрету я долгожданную свободу...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. И доброе и нежное. Но очень грустное...

Анатолий Либеров   15.09.2023 22:23     Заявить о нарушении