Боль стоит в груди...

              * * *

Боль стоит в груди
Нежно невесомая.
Где же ты? Приди,
Погляди в лицо мое.
В сутолоке дня
Жизнью очарованный
Слышишь ли меня,
Мыслями прикован ли?
Не подскажет боль,
Нарастая силою,
Близко ль, далеко ль
Твое сердце милое.


Рецензии