Потерянный

Идя в пучинах льда и мрака,
Бродя сквозь тучи хмурых лиц,
Не чувствуешь ли страха?
Почему твой взгляд стремится вниз?

- А если пала вера в человечность?
  Угасли силы просто быть?
  От диалога лишь увечье,
  Как надежду сохранить?

Не падай духом! осмотрись:
Среди толпы противоядие от яда,
И проблеск света где-то рядом
- Ты только, только приглядись!


20:13
5.03.22


Рецензии