А знаешь, есть в душе такое место...

А знаешь, есть в душе такое место,
Где расцветают розы поутру,
И начинается всё прямо с детства —
Когда похоже это на игру...
 
Но, мы взрослеем все и выбираем —
«Ухаживать, иль зарастёт тот сад?»
И если мы с душою не играем,
А бережём её — розарий рад!
 
И жизнь цветёт в душе, благоухает,
Нам подарив улыбку и тепло,
Что радостью нас нежно укрывает,
Чтобы в душе всегда было светло!
 
И чтобы счастью не было там тесно,
Комфортно было, в радость, по нутру!
А знаешь, есть в душе такое место,
Где расцветают розы поутру...


Рецензии