Зарисовка на открытие сезона в ДК

К успеху мы отчаянно спешим,
Он кажется таким необходимым.
И в этой спешке истинная жизнь,
Прекраснейшая жизнь проходит мимо.
Рассвет, закат, осенних листьев вальс,
В вечернем небе золотые зв;зды
Господь творил для каждого из нас -
Спешите видеть их, пока не поздно.
Остановитесь - пусть замрет душа
И восхищенье пусть наполнит взгляды,
Ведь истинная жизнь так хороша,
Что больше в жизни ничего не надо.
7 сентября 2023 года


Рецензии