Колеблется граница силы духа То вниз, то вверх, то

Колеблется граница силы духа
То вниз, то вверх, то вправо, а то влево
Влияет на неё непруха
Влияет хор неправедного гнева

Влияет и полслова правильного в стоне
И даже в полувзгляде правильный намёк
Всего лишь капелькой летящей мысли в тонне
Скользящей грязи мыслей в сток...


Рецензии