Путешествие по жизни приближается к концу

Трезвым быть довольно скучно. Дураку нужна движуха.
Нос опять свернули нА бок и слегка порвали ухо.
Поломали пару рёбер, как обычно в пьяной драке.
Череп целый, ну а рёбра заживут как на собаке.
Мужичок совсем не гордый. Породнился он с позором.
Как осёл всегда упрямый. С очень узким кругозором.
Сын его не уважает. Дочка папой не гордится.
Абсолютно бесполезный. Ни на что он не годится.
Много курит, бесхребетный. Может он пинуть собачку.
Прилепить на стул в больнице может зАпросто он жвачку.
Обоссать в подъезде стены, нахаркАть на дверь соседу.
А потом непринуждённо заведёт он с ним беседу.
Врёт легко и неумело. Врёт бесцельно. Постоянно.
Рассуждает не логично, а частенько очень странно.
Он как все в жару потеет. Майка сильно пожелтела.
Резский запах, кисло – тухлый источает его тело.
Как-то раз он спирт из фляги пил под липами с друзьями.
Разбрелись они по полю, те кто мог ходить ногами.
Пилигриму стало плохо. Он прилёг в лесопосадке.
Про него тогда забыли собутыльники – ребятки.
Он ослеп. ОтнЯлись ноги. Пот стекает по лицу.
Путешествие по жизни приближается к концу.


Рецензии