Разговор с Богом

               
Тебя прошу при каждом вдохе
Осознавай мою Любовь,
К себе стремись и хоть немного
Ты в тишине побудь с собой.

Ведь я всегда с тобою рядом
И слышу каждый лёгкий стон.
А счастье есть всему награда
Где пробуждается любовь.

Когда ты шла дорогой длинной
Ведь это я всё время вел.
Хоть созерцала ты преграды,
Но мы всегда были вдвоем.

Ты робко сердце открывая,
Познала Бога для себя.
Стихами землю согревая,
Дарила миру всё любя.

          6.15.      10.06.2023


Рецензии