Девушка-кокетка

         1
   Увидя девушку кокетку,
   То сразу сердце запоёт !
   И мила аж как конфетка,
   Сразу радостью в в полёт !

         2
   На ней так клечатая кепка,
   Припудря носичек торчком !
   То весела аж как ракетка,
   Душа ведь поёт её притом !

         3
   Она ж умна, благоразумна,
   И на вопрос всегда ответ !
   А другой нельзя придумать,
   Лицо светится ведь свет !

         4
   Она спортивна  будто ветер,
   Так легка ведь на подъём !
   Её судьбу так не придумать,
   И мы о ней всегда ж споём !

         5
   Её ж милей на свете нету,
   Она как ласточка летит !
   Как и солнышка луч светит,
   Словно ракеты луч летит !

          6
   Так Бог создал её кокеткой,
   Милей ведь солнца самого !
   Вё судьбе и счастье светит,
   Она то любима ведь и всё !


Рецензии