Волшебники Земли

Благодарю, Приветствую, Люблю
Я Жизнь земную и Миры иные.
О прошлом не жалею, не скорблю.
Ведь снова вместе мы, Россия!

Для русского Россия-звук святой.
Лишь Матери присущи звуки эти.
Пути тернистого украинский застой
Волшебников умножил на планете.

Разлука не ранила верных сердец –
Русским посчастливилось родиться.
Мы снова вместе  и  Святой Венец
Един для нас. Могли ли покориться

Порабощению, бесправию и лжи?-
Дух  не  подвластен  низкой  цели.
Последних войн дымятся мятежи.
Мир и Любовь лучатся в колыбели.

Свободны в выборе Волшебники Земли.
Духовной  Силой  Матери России святы.
Выбор Единства на вибрациях любви
Возносит в Свет Гармонией объятый!
===


Рецензии