Привет, Одиночество

Привет одиночество
Снова вижу тебя и не знаю когда это кончится
Снова привет, здрасьте
Как по кольцу, из дня в день с тобою кручусь в вальсе
 
...
 
Но когда ты поймёшь уже, что я не хочу быть с тобою рядом
И от этого вида на небе с ума сходят плеяды
И не понятно совсем мне, почему только ты
Не ушла, как другие, осталась, сжигая мечты
 
И каждый день просыпаясь я вижу напротив тебя
Ты без жалости душишь мне горло, но вчера ласкала любя
И уже не расскажешь мне сказку про счастье в прозрачной воде
Ты просто убьёшь меня медленно, но это нравится мне
 
Ну и сколько можно ещё говорить, просто уйди
Да только не слушаешь ты, у тебя свои там пути
Ты накроешь так нежно меня большим одеялом
А после залезешь сверху и будешь скакать на мне прямо
 
Ну привет одиночество, так долго не виделись
Пару дней лишь прошло, а ты уже от ломки скрутилась
И не понятно мне вовсе почему ты так любишь меня
Только ты и осталась, а другие все бросили... В ад

...

Людей объединяет общее дело, а нас с тобой общее тело 
И этот образ жизни мне уже настолько осточертел
Я будто бы жив только в кино и советских старых мультфильмах
Ты же бессмертная тварь, парящая на демонических крыльях
 
Твоё имя давно уже для меня стало именем нарицательным
Ты можешь думать, что хочешь, но только не отрицай это
Ты не просто явление что приходит днём, иногда ночью
Ты то самое, что приходит и на всём ставит жирную точку
 
И до конца собственной жизни я буду тебя вспоминать
Я знаю, ты будешь приходить и ложиться ко мне на кровать
Потерянный, слабый, я, надеюсь, выйду снова из сумрака
Ну оставь меня, господи, уйди уже н.х.р, сука ты
 
В конечном итоге, однажды, я буду кричать
Я буду требовать сам от себя, буду боль пытаться унять
И люди, кому ни расскажешь, не смогут заклеить все раны
И даже сейчас ты рушишь, рушишь все мои планы


Рецензии