Как трудно объять...

Как трудно объять необъятное
И прожитое объяснить.
Открыть в себе невозможное -
Файл в себя загрузить.

Блоками все запорошено,
Но стоит лишь слегонца
Любовь включить в подсознании
И сразу вспомнишь Творца.

Путь был довольно не лёгеньким,
Явно извилист и крут,
Но знаешь, явно поэтому
Так ценен он и весом.

Песнь души так стремительна,
Нежна, порой и  без слов.
Всюду мелькают образы
Знаешь, всё дело в том -

Образ его величество
Радость, любовь принёс.
Снова молясь, исцеляет все.
И проявляет  волну.

Но выбираю главное -
Сердце свое открыть.
Следуют все события,
Всё, что должно здесь быть.

Верю в сказку счастливую
В Божественный замысел и
Открываю все двери я -
Главное впереди.

    20.30   16.06.2023


Рецензии