Громовой променад

<<<~~~^^~~~>>>

Град слёз!
На всю мою голову,
ошалелую,
безмозговую,
олимпийским богам непослушную,
громовым бичом
небо обрушено!
И зияет теперь необъятная
в «черепке»
глубина плотоядная -
плодожорная темя-пробоина,
бесполезная
да беспокойная...

(Р.S.: Ох! Удар оглушительно-громкий!
Постояла бы тихо в сторонке...
Прошвырнулась, однако, по стройке).

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии
Очень даже оригинально!)

Владимир Солвер   14.09.2023 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик, уважаемый Владимир!
Со всем к вам почтением, Тата.

Тата Демидова   15.09.2023 06:49   Заявить о нарушении