Зависть

               
Не  лезьте в жизнь  других  -
                не мучьтесь               
Кто с кем ? Зачем и  почему?
Ведь  жизнь  чужая – лес дремучий
В  нём  можно  сгинуть  самому

Судить  не  надо  - Вы  не  Боги
Ведь  зависть  -  она  так  черна
Идите  по  своей   дороге
У  каждого  ведь  жизнь  одна

Завистников  -  я  ненавижу
Им  дать  хочу  совет  простой
Быть  может  -   и  кого  обижу
Ты лучше  жизнь  свою  устрой

Хоть  наша  жизнь  дана  нам Богом
Второй как знаем  мы -  не будет
Жизнь   коротка  - подобна вдоху
Подумайте  об этом  люди

Не  наполняйте  себя  ядом
Который -   душу вашу губит
Опомнитесь -    прошу   не  надо
Завидовать всем  тем -   кто любит

А  той    завистливой  особе
Ответь  ты  АЛЛА  - не  стесняясь
Пусть  разорвёт  её  от злобы
Задушит  собственная  зависть

А  Вам  -  семейных  уз  и  счастья
И  жить  всегда  на  позитиве
Что бы и в  радости -  в  ненастье
Костёр  любви  не  погасили
                Посв. своей землячке
                из Белоруссии Алле
               


Рецензии