Доброе утро...

Доброе утро вселенские души!
Доброе утро вселенский поток.
Я лишь тебя хочу, Боже , слушать
И понимать значения слов.

Чудом проносятся мимо события.
Я наблюдатель и явно Творец.
Радость и знания рушат границы.
Знаю и верю любовь победит

Все предрассудки, блажь и сомнения
Снова пытаются верх явно взять.
"Нет!"- Я отвечу и выражу мнение Явно расшириться, Светом сиять.

        16.30     16.06.2023


Рецензии