Украшай этот мир

Украшай этот мир собой!
Ярким светом большой души,
Своей чувственной Красотой,
Пылким сердцем Любовь пиши...

Не кромсай свое естество,
Береги этот дар небес,
Как разумное существо
Созидай внутри интерес:

Это мудрость и доброта, Радость, горю наперевес, Честь, душевная красота
И осмысленный "вкус" словес.

Вдохновляйся, искри, Люби...
Рукотворно счастье твоё.
Ты во имя себя свети,
А других этот свет найдет!


Рецензии