Это Сивер!

Сегодня, мысленно я там,
Где кони скачут, где озёра,
Где лес осеннею красой
Ласкает взор,давая силы.
И бархатистые носы,
Касаясь рук-как поздравляя,
Подарят силу для Души,
Ты ощущаешь, понимая...
Там, у вечернего костра
Дымится пар,от самовара,
Где чая вкусного всегда,
Нальют с любовью...
Это СИВЕР!!!
         13.10.2019 г


Рецензии