соври

скажи, что любишь меня. хотя бы соври.
мне больше ничего не надо,
три слова хочу получить,
всего остального мне мало.

пожалуйста, не уходи,
останься в этом мире,
никуда не отходи,
держись же рядом,
пока эти чувства меня окончательно не добили.

без тебя нет жизни для меня,
ничего не представляю:
где я? кто я? для чего живу?
никакой ответ не принимаю.

а может нужно просто потеряться,
забыться и ни за что не отвечать?
своему легкому дыханию поддаться,
и постараться тебя не вспоминать.

пыталась, правда, я пыталась!
но ничего не изменилось…
чужую ласку не желаю,
как жаль, что сердце мое никому не открылось.

уж ничего не изменить,
ко мне ты не вернёшься.
так если не могу забыть,
то что мне остаётся?

я лучше потеряюсь,
постараюсь окончательно забыться,
лишь бы тебя во всех не искать,
и больше никогда не вспоминать,
я другим попытаюсь открыться!


Рецензии