Прикосновение...

Прикосновение к чистоте
В нас так живёт неутомимо.
Прикосновение к красоте
Заложено в картине мира.

И только глупый не поймет как
Он красив, хрустально хрупок.
И лишь художник в нем найдет
Преамбулу к картине судеб.

Напишет красоту стремглав,
Добавив к краскам умиление,
Любовь и кротость, и всегда
Картиной жизни восхищение.

          17.17.     19.06.23


Рецензии