Не падай Друг, духом!

Не падай, Друг духом!
Да, осень мокруха...
Вот заваруха...
Чаи завари

И скоро по слухам
Придет замануха:
Зимняя -днюха
На ёлке лучи!

Не падай, Друг духом!
Бей жалость обухом!
Съешь хлеба краюху,
Стихи настрочи

Ведь скоро по слухам:
Весна молодуха
Такая стряпуха
Спечет куличи.

Весна веселуха
Даст лету по уху,
Даст на показуху.
Аж, в сердце лучи...

Не падай, Друг духом!
Не палься под мухой...
И как цокотуха
Живи! Хлопочи!


Рецензии