Ты Ангел, сошедший с небес...

Ты Ангел, сошедший с небес
И просто волшебное лето.
Ты явно сошла с тех небес,
Где так полыхают рассветы.

Там явью рождается час,
Несется журавль в поднебесье,
Энергия дарит вуаль
И снова рождается песня.

     15.21  21.о6.23


Рецензии