Разговор

Я не могу забыть наш с тобой разговор
Мы ехали в машине
Я делилась переживаниями
Мой голос дрожал
Слёзы катились я не ожидала
Но оказался тёплым вечер
Я до конца не осознавала
Я поступка такого не понимала
Не нужно оправданий
Просто человеку нужен человек
В моём мире сейчас идёт снег
Всё покрывается льдом
Ты обняла меня потом
Я не хочу скандалов
Мне так важно было сказать тогда тебе «Я устала»


Рецензии