А если я туплю, не разбираюсь То повод для разборо

А если я туплю, не разбираюсь
То повод для разборок весь во мне?
Сомнительно. Коль я в вас не вливаюсь
То значит это что вы так слегка на дне...

Не обеспечив мне к себе лояльность
Вы требуете что? Ну где мотив
С прицелом на вперёд, на дальность
Туда где и во внуках буду жив?


Рецензии