Два стихотворения

1.

Я беру из сердца чувства,
Превращая их в стихи.
Никакого здесь искусства –
Только плата за грехи.

Только пени небосводу,
Наделившему судьбой, –
За нелёгкую свободу
Жить и быть самим собой.

2.

Время заметает под ковёр
Все былые боли и невзгоды.
А потом ещё крадёт, как вор, –
Дни, недели, месяцы и годы.

Всё как прежде. Только ты уже
Превратил забвение в искусство...
Раны не исчезнут на душе, –
Просто огрубеют наши чувства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.