существует на самом деле

Я хочу рассказать тебе, как не дает спать шум дождя за окном…
Как ты почти стал мне домом,
в котором без тебя теперь просто холодно и темно.
Как всё больше вступает в свои права осень…
Я расскажу тебе, ведь ты обязательно спросишь,
разносила ли те дурацкие туфли на каблуке -
ведь они правда не стояли тех страданий!
Но речь не о туфлях, а о прохладной воде в реке,
где мы так и не искупались…
Я расскажу тебе о моем теплом сне, где ты есть,
где ты рядом, уставший, потрепанный этим миром…
Но ты рядом, со мной, и мы справимся с этим сейчас и здесь:
летом в парке или вдвоем под одеялом в пустой квартире.
А потом ты расскажешь, как не хотел меня обижать -
только вот это случается почти со всеми…
А потом долго долго будешь крепко меня обнимать,
ведь всё то, что сказал, существует на самом деле.
21:32, 14.9.23


Рецензии