Человек из прошлого

Человек из прошлого приходит попить чай, постоять на лестнице, помолчать у закрытой двери. Человек из прошлого живет своей жизнью, но приходит по осени, с первым снегом, весной, когда расцветают цветы, когда тополь правит балом, пух парит и танцует вальс с лучами солнца, ветром и зеленью листвы.

Из прошлого он шагает воспоминаниями, привычкой бесконечно писать смс, общей лавочкой.

Человек из прошлого приходит любить…

Живет во снах и в случайных вопросах друзей, нахлынывает штормом грусти, утопая в глубинах чувств и их морей. Человек из прошлого болит открытой раной, выплаканными слезами и потухшей реакцией на людей.

Человек из прошлого приходит в будущее, чтобы никогда не забывать о себе.

МЕ


Рецензии