Лама читает тигрятам

Лама читает усатым
Пушистым и грустным тигрятам,
Читает сироткам-котятам
Стихи и отрывки поэм.

Но кошки не смотрят в книгу,
Не хочется им и игр,
Желают они лишь мига,
Где мама жива. Насовсем.


14.09.2023

Художник Ирина Быстрицкая
Инсомния m.vk.com/club207258733


Рецензии