Жизнь идет и все меняется...

Жизнь идет и все меняется,
Назад дороги уже нет.
Никто, за то, не извиняется,
Лишь новшеств, за углом, Привет.

Видать так было  все задумано,
Чтобы на месте не стоять,
Идти на ощупь, но как
задано,
В ту Неизвестность, чтоб понять

Ту суть, тот смысл жизни этой -
Зачем, откуда, почему?
И что привнес тогда  Спаситель,
Распятием жизнь отдав свою?

А жизнь идет и все меняется. 
И может-быть, когда-нибудь,
Настанет ясность и Узнается
Земной всей жизни этой Суть.

14.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии