Я тобой как воздухом дышу

Я тобой, как воздухом, дышу.
Не мешают, даже расстояния.
Я к тебе  Любимая, спешу.
Милая Волшебница Желания.

Золотом осыпанные дни.
Осень нас, разводит
 и сближает.
Прежние печали, прогони.
Миг разлуки, нашей встречи, тает.

Я шуршу опавшею листвой.
Умываюсь свежестью туманною.
И плывут опять, над головой. Облака твои
Красиво - странные.

Я тобой, мечтаю
 и живу.
Даже, восхищён,
до изумления.
И в мечтах по городу плыву.
И ловлю, осенние, мгновения.

Бард гриГ магадан


Рецензии
Вот и Осень, шуршим листвою,
На облака глядим и счастливы с тобою...

МИРА!!! ДОБРА!!!УЮТНОГО СЕНТЯБРЯ!!!

Элина Умрихина   19.09.2023 14:26     Заявить о нарушении