Обнаженная

Когда сниму я все одежды,
Что ткали долго палачи,
Из века в век свои надежды,
Они вплетали в кумачи..

Все опасенья, чувства, страсти,
Тугою нитью сочлены,
Так словно каждое напастье-
Узоры линии судьбы.

Одели, туго подвязали,
Как ходят все у нас вокруг,
Мы стройным рядом зашагали,
Вдруг, нагота твоя- испуг.

Как трудно осознать "одежды",
Еще труднее их сорвать.
Освободив флюид из бездны,
Свою жемчужину  создать.

14 сентября 2023 г.


Рецензии