Примите скромный мой подарок

Я цветовод, но все цветы в Сибири
И розы сада снятся мне порой,
А эти розы вовсе не живые,
Покорный ваш слуга - не ваш герой.

Я не люблю…но хочется, поверьте,
Любить и петь лишь только для неё.
Я вас молю, до самой смерти
Храните ценное своё…

Примите скромный мой подарок.
Порвите сей же час листок…
Вот плавится свечи огарок
И блекнут свет и смысл строк.


Рецензии