Удел

Он и она основа мирозданья
Как день и ночь,
Начало и конец
Рожденье новой жизни 
Всё  результат желанья
И продолженье рода
Ведь так решил творец
Он миру подарил любовь и созиданье
Различия людей и их прекрасных тел
Соединив двоих в процессе мирозданья
Им плод запретный дал, определив удел.


Рецензии