Духа стелется машина

Духа стелется машина,
исключая суету –
достигается вершина,
по которой я иду;

нерв затрагивает струны,
что от музыки мотив –
небеса диктуют руны,
иль руно, опередив

бесконечное начало
продолжения пути –
и гармония качала
те полёты-невестИ –

невесомого порядка,
но горячей пре-души –
и фундамента где кладка,
крепче пёрышка спешит!

09.2023


Рецензии