25. 04. 23

Это ж так просто -
Взял да и приручил.
А наигравшись -
Бросил и "без обид".
Это ж так просто -
Сдаться в начале пути.
Каждое слово -
Болью в моей груди.
Будто игрушка,
Та, что сломалась в руках.
Знаю, что сложно.
Это ли повод предать?
Сбиты режимы.
Ночь пролетела без сна.
Всё же делимы.
Нет, мы не дважды два.
Я виновата?
Да, но и ты не свят.
Рвётся бумага,
Чьи-то стихи горят.
Не возвращайся,
Если решил уйти.
Я не останусь.
Лишь попрошу забыть.


Рецензии