Напьюсь идеей, но хорошей Восстановлю себя, кто ка

Напьюсь идеей, но хорошей
Восстановлю себя, кто как и я
Не согнут был своею ношей
Те все мы человеки, мы семья...

В семье, как водится, полно причин
Для действий, для строительства, для воли
На поле жизни женщин и мужчин
И получения своей, конкретной доли.


Рецензии