Точка кипения

Кипит в крови адреналин, тревожит душу
Пропал от страсти аппетит и сон нарушен
И чувства как фонтан внутри, что бьет наружу
Где взять лекарство от любви не обнаружу
Пытаюсь думать каждый миг, собрать все мысли
Они как птицы в вышине, во тьме зависли
Они кружатся надо мной, сбиваясь в стаи
И быстрокрылый их полет, я не поймаю.


Рецензии