Спряталась в тучу на небе Луна

   Спряталась в тучу на небе Луна.
       Дождь наконец прекратился.
   В луже сверкает блик фонаря.
       Лист в ней ,слетев приземлился.
   Кружит кругами,ищет причал.
       Где б до утра примоститься.
   С верою в то,что ещё не финал.
       В жизни его и случится.
   Снова взлететь ему в небеса.
       Только вновь ветер подует.
   Что же,пусть сбудется эта мечта.
       Фарт,как-никак,существует.
      (Фарт,он для всех,существует).
          13.09.23.
         


Рецензии
Виктор! Дивная зарисовка, мудрая.
Мы все надеемся на фарт. Да, жизнь, жизнь не проходит мимо.
С наилучшими пожеланиями, Нина!

Нина Климкина   23.09.2023 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.