***

Улыбнись, грустить не надо.
Ты грустна, и я с тобой грущу,
Если будешь ты весь вечер
Грустной рядом,
Я себе такого не прощу!

Кто обидел ненароком?
Если что, обидчика найду!
Хочешь, ныне веселить тебя
Зарок дам,
Если я не нужен, я уйду.
Вечер тихо прочь шагает,
И в свои права вступает ночь,
А Луна о нас,
Как будто, что-то знает
И с улыбкой хочет нам помочь.

Улыбнись же, дорогая,
Ведь тебе улыбка так идет.
Обниму и поцелую, ты оттаешь,
И моя принцесса оживет!


Рецензии