Отболело...

***
Отболело... Время-доктор
залечил на сердце раны.
Убаюкал, ухайдокал
все невзгоды филигранно.
И теперь уже не важно
то, что прежде важно было.
Стало лёгким и бумажным,
дождевой водою смыло.
Как же ясно, чисто, просто
после ливня грозового.
Ни безвкусно и ни постно,
а так ярко, живо, ново.
И дохнулось полной грудью-
чистым воздухом свободы,
проявилось жизни сутью
после сердца непогоды.


Рецензии